Your browser does not support JavaScript!
:::
休復學事宜

103年度開始申請方式有所變更,欲辦理休學或復學的同學,請依照下列說明或參考註冊組網頁辦理。※

 

 

 

【補充說明】

  1. 因每學期專討排表會依照休、復學狀況安排,請有考慮休、復學的同學在每學期期末或期初(即寒假或暑假)就先與所辦詢問相關訊息。
  2. 為使辦理休、復學流程順利,請先參考註冊組提供之檔案流程或與所辦聯繫後,依照不同的需要填寫以下相關表單再寄至所辦,以減少等候缺交文件的時間。
  3. 自行辦理的同學亦請與所辦聯繫或來信告知。
  4. 為保障就學權益,請務必及早確認在學狀態;如開始上課後未提出復學、休學、退學任一項申請者,註冊組將陸續寄發「休學未復學退學」或「未繳費退學」等公文函
  5. 以上事項若有疑問,可參考註冊組網頁或電洽註冊組詢問〈上班時間:週一至週五,上午8-12時,下午1-5時,電話:02-28267000#2203〉或洽詢所辦。