Your browser does not support JavaScript!
:::
106-1申請資格考核事宜

有關資格考核舉行事宜,摘錄重點如下,詳細規定請參閱實施要點。

 

1. 資格考核應由研究生在學期開始至開學後二週內〈106-1申請期限為106年08月01日至106年09月22日〉提出申請,逾期不予受理。
2. 資格考核的舉行時間可以選在本所「研究報告初報」及「研究進度報告」課程時間(指導老師為校外教師者,一律在課程時間內舉行),也可自行安排。舉行地點一律在本所會議室。
3. 在本所於寒、暑假安排報告排表前提出構想申請的同學,可以選擇並保留報告時間;待開學後才確認要提出構想的同學,只可依照排表的報告順序進行構想報告。
4.

申請時須將申請表填好,電子檔寄至所辦email,另須印出紙本給指導老師簽章交給所辦,二者皆完備才算完成申請流程

5. 主要指導老師選擇校外老師的研究生,請務必要通知指導老師到場。

 

 

未盡事宜請洽所辦詢問。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼